文献
J-GLOBAL ID:201002047421376599 整理番号:80A0272332
みその香り
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0272332©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0272332&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
安平仁美
安平仁美 について
名寄せID(JGPN) 201550000136478411 ですべてを検索
「安平仁美」ですべてを検索
(
信州味そ研
)
信州味そ研 について
名寄せID(JGON) 201551000097859023 ですべてを検索
「信州味そ研」ですべてを検索
資料名:
日本醸造協会雑誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会雑誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
75
号:
6
ページ:
506-515
発行年:
1980年
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酵母の発酵により生成するみその香りについて記述後,みそ熟成中...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
みそ
みそ について
「みそ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0272332&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (39件):
1) 望月務: 醗工, 40, 16 (1962)
2) 安平仁美, 望月務: 信州味噌研報, 10, 19 (1969)
3) 大西邦男: 日本醗酵工学会大会講演 (1978)
4) 安平仁美, 望月務: 信州味噌研報, 21, 16 (1980)
5) 松本伊佐尾, 今井誠一: 食品工誌, 20, 513 (1973)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
みそ
みそ について
「みそ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
香り
香り について
「香り」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM