文献
J-GLOBAL ID:201002047421376599   整理番号:80A0272332

みその香り

著者 (1件):
資料名:
巻: 75  号:ページ: 506-515  発行年: 1980年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酵母の発酵により生成するみその香りについて記述後,みそ熟成中...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0272332&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (39件):
  • 1) 望月務: 醗工, 40, 16 (1962)
  • 2) 安平仁美, 望月務: 信州味噌研報, 10, 19 (1969)
  • 3) 大西邦男: 日本醗酵工学会大会講演 (1978)
  • 4) 安平仁美, 望月務: 信州味噌研報, 21, 16 (1980)
  • 5) 松本伊佐尾, 今井誠一: 食品工誌, 20, 513 (1973)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る