文献
J-GLOBAL ID:201002049315246000 整理番号:77A0278615
発酵技術
Fermentation technology.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0278615©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0278615&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0253A") }}
著者 (1件):
HUMPHREY A E
HUMPHREY A E について
名寄せID(JGPN) 201550000087838610 ですべてを検索
「HUMPHREY A E」ですべてを検索
資料名:
Chem Eng Prog (Chemical Engineering Progress)
Chem Eng Prog について
JST資料番号 B0253A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
73
号:
5
ページ:
85-91
発行年:
1977年
JST資料番号:
B0253A
ISSN:
0009-2495
CODEN:
CEPRA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵は人類の最も古くからもっていた技術の一つで,ワイン,ビー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発酵工業
発酵工業 について
「発酵工業」ですべてを検索
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0278615&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0253A") }}
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
発酵
発酵 について
「発酵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM