文献
J-GLOBAL ID:201002050224867328   整理番号:80A0306656

コールドチェーンにおける青果物の品質保持と温度許容度に関する研究 V オクラさく果の品質保持について

著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 150-156  発行年: 1979年 
JST資料番号: Z0775A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
品種,生育段階における品質や貯蔵性の相違,冷凍食品としての利...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0306656&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
引用文献 (17件):
  • 1) 岩田隆・緒方邦安 : 園学雑, 40,437 (1971)
  • 2) 伊東卓爾・岩田隆・緒方邦安 : 園学雑, 41,223 (1972)
  • 3) 緒方邦安・伊東卓爾・岩田隆 : 食品工誌, 21,394 (1974)
  • 4) 南出隆久・緒方邦安 : コールドチェーン研究, 4, 58 (1978)
  • 5) 北川雪恵 : 栄養と食糧, 24,292 (1972)
もっと見る

前のページに戻る