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J-GLOBAL ID:201002052299431382   整理番号:80A0027277

みその新しい温醸法

著者 (1件):
資料名:
巻: 74  号: 11  ページ: 728-731  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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みそを温醸する熱源として電気を使う場合,従来電極付近のみそが...
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引用文献 (19件):
  • 1) 金田尚志・ほか2名, 加工食品の実際知識, (昭24), 204, 東洋経済新報社.
  • 2) 寺本四郎, 醸造工学, (昭44), 19, 光淋書院.
  • 3) 中野政弘, 発酵食品, (昭42), 47, 光淋書院.
  • 4) 茂木正利, 醤油・味噌, (昭24), 222, ダイヤモンド社.
  • 5) 佐藤・庄司, 醸酵工学会要旨集, (1961), 23.
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