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J-GLOBAL ID:201002052299431382 整理番号:80A0027277
みその新しい温醸法
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著者 (1件):
佐藤きょう三
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名寄せID(JGPN) 201550000124137422 ですべてを検索
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資料名:
日本醸造協会雑誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会雑誌 について
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巻:
74
号:
11
ページ:
728-731
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0369-416X
CODEN:
NIJKA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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みそ
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引用文献 (19件):
1) 金田尚志・ほか2名, 加工食品の実際知識, (昭24), 204, 東洋経済新報社.
2) 寺本四郎, 醸造工学, (昭44), 19, 光淋書院.
3) 中野政弘, 発酵食品, (昭42), 47, 光淋書院.
4) 茂木正利, 醤油・味噌, (昭24), 222, ダイヤモンド社.
5) 佐藤・庄司, 醸酵工学会要旨集, (1961), 23.
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