文献
J-GLOBAL ID:201002052334269410   整理番号:79A0252297

バラ油の品質に及ぼすバラ花の微生物防腐剤と発酵条件の影響

Влияние микроконсервантов и условий ферментации цветков розы на качество розового масла.
著者 (4件):
資料名:
号:ページ: 24-25  発行年: 1979年 
JST資料番号: R0063A  ISSN: 0025-4649  CODEN: MZPYA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 旧ソビエト連邦 (SUN)  言語: ロシア語 (RU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
バラ花の発酵に対して水蒸気蒸留前に防腐剤の使用について研究。...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0252297&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=R0063A") }}

前のページに戻る