文献
J-GLOBAL ID:201002054888897858 整理番号:76A0291045
タマネギおよびニンニクのフレーバ,香気,辛味の生成
Development of flavor, odor, and pungency in onion and garlic.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=76A0291045©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0291045&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0011A") }}
著者 (1件):
WHITAKER J R
WHITAKER J R について
名寄せID(JGPN) 201550000195899978 ですべてを検索
「WHITAKER J R」ですべてを検索
資料名:
Adv Food Res (Advances in Food Research)
Adv Food Res について
JST資料番号 A0011A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
22
ページ:
73-133
発行年:
1976年
JST資料番号:
A0011A
ISSN:
0065-2628
CODEN:
AFREA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
タマネギやニンニクには多量の有機含硫化合物が含まれ,それらが...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
タマネギ
タマネギ について
「タマネギ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=76A0291045&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0011A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
タマネギ
タマネギ について
「タマネギ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ニンニク
ニンニク について
「ニンニク」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
フレーバ
フレーバ について
「フレーバ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
香気
香気 について
「香気」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
辛味
辛味 について
「辛味」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM