文献
J-GLOBAL ID:201002056692741011   整理番号:79A0355265

コメの水洗 白米の電顕観察と溶出成分

著者 (2件):
資料名:
巻: 53  号: 10  ページ: 321-327  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0231A  ISSN: 0002-1407  CODEN: NNKKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
越路早生種の白米の水洗による成分溶出を検討。6分水洗で胴割れ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0355265&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0231A") }}
引用文献 (32件):
  • (1) 三訂補日本食品標準成分表,穀類編:科学技術庁資源調査会編, 1978, p. 26.
  • (2) 有本邦太郎,松室秀夫,伊藤啓二,林令子,田中清枝,藤井正雄,津田けい:国立栄養研究所研究報告,昭和26年度, 1952, p. 33.
  • (3) 斎藤昭三,江川和徳,石井修一,有坂将美,谷地田武男,中島幸一:新潟食品研報, 13, 89 (1974).
  • (4) 久保彰治:栄養と食糧, 9, 223 (1956).
  • (5) 森治夫:栄養と食糧, 12, 254 (1959).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る