文献
J-GLOBAL ID:201002058226400193 整理番号:80A0240290
カッテージチーズ生産による廃液の処理
Dealing with waste from cottage cheese production.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0240290&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0151C") }}
著者 (1件):
ZALL R R
ZALL R R について
名寄せID(JGPN) 201550000213140844 ですべてを検索
「ZALL R R」ですべてを検索
(
Cornell Univ.
)
Cornell Univ. について
名寄せID(JGON) 201551000096785972 ですべてを検索
「Cornell Univ.」ですべてを検索
資料名:
Dairy Field (Ice Cream Field & Ice Cream Trade Journal)
Dairy Field について
JST資料番号 B0151C ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
162
号:
12
ページ:
99G,99H
発行年:
1979年
JST資料番号:
B0151C
ISSN:
0198-9995
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チーズ製造での排出物は乳清,水,牛乳及び配合物の損失分,洗浄...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カッテージチーズ
カッテージチーズ について
「カッテージチーズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0240290&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0151C") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
カッテージチーズ
カッテージチーズ について
「カッテージチーズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
廃液
廃液 について
「廃液」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM