文献
J-GLOBAL ID:201002058683740110   整理番号:80A0071803

放射性同位元素によるチーズの熟成過程におけるアミノ酸の分解 VI タレッジオチーズのこはく酸

Studi sulla degradazione degli aminoacidi liberi nel corso della maturazione dei formaggi mediante l’uso di troccianti radioattivi. VI. L’acido succinico nel taleggio.
著者 (3件):
資料名:
巻:号:ページ: 1366-1375  発行年: 1979年 
JST資料番号: E0174B  ISSN: 0392-6060  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イタリア (ITA)  言語: イタリア語 (IT)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
すべてのCを標識したアルギニン,C5ま...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0071803&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0174B") }}

前のページに戻る