文献
J-GLOBAL ID:201002059399176856   整理番号:80A0125382

米飯の食味評価の簡易化のためのテクスチュロメーター用付着性強調アームの製作ならびに標準アームとの比較

著者 (3件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 92-96  発行年: 1980年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米飯のテクスチュロメーターによる測定において,米飯の付着性検...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0125382&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
引用文献 (2件):
  • 1) 遠藤 勲・竹生新治郎・鈴木 実・小林亨一・中正三:食総研報, 31, 1(1976).
  • 2) 食糧庁:米の食味試験実施要領(1968).

前のページに戻る