文献
J-GLOBAL ID:201002062112499405 整理番号:78A0091140
イタリアのチーズ工場で使用されている培養及びスタータプログラム
Culture and starter programs used in cheese plants in Italy.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0091140&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0151C") }}
著者 (1件):
WOOD N J
WOOD N J について
名寄せID(JGPN) 201550000099166978 ですべてを検索
「WOOD N J」ですべてを検索
資料名:
Dairy Ice Cream Field (Ice Cream Field & Ice Cream Trade Journal)
Dairy Ice Cream Field について
JST資料番号 B0151C ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
160
号:
11
ページ:
64C-64E,65
発行年:
1977年
JST資料番号:
B0151C
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
イタリアのチーズとアメリカのそれとの大きな違いは使用するスタ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
チーズ
チーズ について
「チーズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0091140&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0151C") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
イタリア
イタリア について
「イタリア」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
チーズ
チーズ について
「チーズ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
工場
工場 について
「工場」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
培養
培養 について
「培養」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
スタータ
スタータ について
「スタータ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM