文献
J-GLOBAL ID:201002062603232125 整理番号:79A0294615
豆腐 テクスチャと微細構造との間の関係
Tofu - Relationships between texture and fine structure.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0294615&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0315C") }}
著者 (1件):
SAIO K
SAIO K について
名寄せID(JGPN) 201550000232710490 ですべてを検索
「SAIO K」ですべてを検索
資料名:
Cereal Foods World (Cereal Science Today)
Cereal Foods World について
JST資料番号 C0315C ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
24
号:
8
ページ:
342-345,350-354
発行年:
1979年
JST資料番号:
C0315C
ISSN:
0146-6283
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
木綿豆腐,絹ごし豆腐,包装豆腐,油揚げ,凍豆腐といった各種豆...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
豆腐
豆腐 について
「豆腐」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0294615&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0315C") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
豆腐
豆腐 について
「豆腐」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
テクスチャ
テクスチャ について
「テクスチャ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
微細構造
微細構造 について
「微細構造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM