文献
J-GLOBAL ID:201002063451902983   整理番号:79A0299853

食品中の腸内細菌科をMacConkey寒天培地で検出する際の炭素源,胆汁酸塩及び培養温度の影響

Influence of carbon source, bile salts and incubation temperature on recovery of Enterobacteriaceae from foods using MacConkey-type agars.
著者 (4件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 470-475  発行年: 1979年 
JST資料番号: E0048A  ISSN: 0362-028X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
腸内細菌科の4菌株,120試料のひき肉,100試料の冷凍ブロ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0299853&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0048A") }}

前のページに戻る