文献
J-GLOBAL ID:201002063473639917
整理番号:77A0249717
多数の反応基を持つでんぷん生産物の調整とその性質 I ベンジル化したカルボキシメチルでんぷん
Pr<span style=text-decoration:overline>e ́</span>paration et caract<span style=text-decoration:overline>e ́</span>risation de produits amylac<span style=text-decoration:overline>e ́</span>s polytransform<span style=text-decoration:overline>e ́</span>s. 1. Carboxym<span style=text-decoration:overline>e ́</span>thylamidons benzyl<span style=text-decoration:overline>e ́</span>s.
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0249717©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0249717&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0130A") }}