文献
J-GLOBAL ID:201002063503456480   整理番号:75A0046029

清酒の味覚 II 多次元尺度構成法の適用

著者 (6件):
資料名:
巻: 69  号: 11  ページ: 771-773  発行年: 1974年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
合成清酒を基本とし,それより無機塩,糖,アミノ酸,有機酸,チ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=75A0046029&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (4件):
  • 1) 佐藤信, 嶋田三夫, 矢原正: 日本釀造協會雜誌62, 506 (1967).
  • 2) 微生物工学講座,“酒類”, 共立出版社 (1964).
  • 3) W. S. Torgerson: “Theory and Methods of Scaling”,. John Wiley & Sons, Inc., New York, 1958.
  • 4) 芝祐順:“因子分析法”, 東京大学出版会 (1972).
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る