文献
J-GLOBAL ID:201002064546118496   整理番号:79A0198435

トウモロコシ粒子の浸せき工程を改良する要因 I 浸せき法,人為的乾燥,スクラッチング,貯蔵の影響

Factors improving the steeping process of corn grains. I. Effect of steeping process, artificial drying, scratching and torage.
著者 (3件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 78-81  発行年: 1979年 
JST資料番号: E0130A  CODEN: STRKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
逆流方式は,連続方式よりたんぱく質をろ過するのに効果がある。...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0198435&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0130A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る