文献
J-GLOBAL ID:201002064656951606 整理番号:79A0192055
肉製品中の植物たんぱく質のヨーロッパ各国の法律の総説
Review of European legislation on vegetable protein in meat products.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0192055©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0192055&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0259A") }}
著者 (1件):
BRINCKER A
BRINCKER A について
名寄せID(JGPN) 201550000200402009 ですべてを検索
「BRINCKER A」ですべてを検索
資料名:
J Am Oil Chem Soc (Journal of the American Oil Chemists' Society)
J Am Oil Chem Soc について
JST資料番号 C0259A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
56
号:
3
ページ:
211-223
発行年:
1979年
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JAOCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オーストリア,ベルギー,デンマーク,西ドイツ,フィンランド,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
植物たんぱく質
植物たんぱく質 について
「植物たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0192055&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0259A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
肉製品
肉製品 について
「肉製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
植物たんぱく質
植物たんぱく質 について
「植物たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ヨーロッパ
ヨーロッパ について
「ヨーロッパ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
法律
法律 について
「法律」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
総説
総説 について
「総説」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM