文献
J-GLOBAL ID:201002064854442040 整理番号:80A0012238
食品及び工業製品中の加工でんぷん
Modifizierte Staerken in Lebensmitteln und technischen Industrieprodukten.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0012238©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0012238&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0237B") }}
著者 (1件):
TEGGE G
TEGGE G について
名寄せID(JGPN) 201550000056095104 ですべてを検索
「TEGGE G」ですべてを検索
資料名:
Getreide Mehl Brot (Brot und Gebaeck)
Getreide Mehl Brot について
JST資料番号 D0237B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
33
号:
8
ページ:
210-216
発行年:
1979年
JST資料番号:
D0237B
ISSN:
0367-4177
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
加工でんぷんの製造,構造,特性,応用範囲について概観した。加...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
化工でんぷん
化工でんぷん について
「化工でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0012238&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0237B") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
工業製品
工業製品 について
「工業製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
加工でんぷん
加工でんぷん について
「加工でんぷん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM