文献
J-GLOBAL ID:201002065447481909   整理番号:77A0302561

味その脂質および遊離脂肪酸含量と味その品質の関係

Miso lipids and the relations between free fatty acids and quality of miso.
著者 (5件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 295-299  発行年: 1977年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
第16回全国味そ品評会(1973)出品味そから選んだ試料のう...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0302561&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
引用文献 (9件):
  • 1) YOSHIKAWA, S. Food Indursty(Japan), 3, (2), 22(1960).
  • 2. YOSHIKAWA, S. Miso Kagaku, S, 25(1962).
  • 3. EBINE, H., MATSUSHITA, Z., SASAKI H., HASUNUMA, T., OHTAKE, T. and MOHRI, M.: Miso Kagaku, 9, 1(1962).
  • 4. EBINE, H., ITOH, H., KOSAKA, S., KASO, S., MATSUSHITA, Z., SASAKI, H., HASUNUMA, T. and KUMAI, K.: Miso Kagaku, 9, 3(1962).
  • 5) SAKURAI, Y.: Nippon Nogei Kagaku Kaishi, 8, 1326(1933).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る