文献
J-GLOBAL ID:201002065869393476 整理番号:79A0166700
食用穀類繊維の化学的・物理的性質
Chemical and physical properties of dietary cereal fiber.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0166700©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0166700&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0006A") }}
著者 (1件):
RASPER V F
RASPER V F について
名寄せID(JGPN) 201550000069386310 ですべてを検索
「RASPER V F」ですべてを検索
資料名:
Food Technol (Food Technology)
Food Technol について
JST資料番号 C0006A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
33
号:
1
ページ:
40-44
発行年:
1979年
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
最近人の食事において植物源の繊維成分が栄養機能において特殊な...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
穀類
穀類 について
「穀類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0166700&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0006A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
穀類
穀類 について
「穀類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
繊維
繊維 について
「繊維」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
化学
化学 について
「化学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
物理的性質
物理的性質 について
「物理的性質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM