文献
J-GLOBAL ID:201002068827872900   整理番号:77A0128553

熱処理したフライ油の評価 III 熱処理した大豆油からの極性脂肪酸メチルエステルの副区分における成分

Evaluation of heat treated fryig oils. III. Components in subfractions of polar fatty acid methyl esters from heat treated soybean oil.
著者 (2件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 17-27  発行年: 1977年 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 0513-398X  CODEN: YKGKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
鯨肉およびじゃがいもをフライするために30時間加熱した大豆油...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0128553&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0238A") }}
引用文献 (14件):
  • 1) H. Doi and C. Urakami, Yukagaku, 25,831 (1976)
  • 2) E.G. Perkins and J.R. Anfinsen, J. Am. Oil Chem. Soc., 48,556 (1971)
  • 3) L.R. Wantland and E.G. Perkins, Lipids, 5,191 (1970)
  • 4) R.M. Silverstein and G.C. Bassler, “Spectrometric Identification of Organic Compounds” 2nd Edn., John Wiley & Sons, New York, 1967
  • 5) N.R. Artman and D.E. Smith, J. Arm Oil Chem. Soc., 49,318 (1972)
もっと見る

前のページに戻る