文献
J-GLOBAL ID:201002069245030129 整理番号:77A0374154
菓子製品の品質管理
Контроль качества кондитерских изделий.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0374154&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=R0088B") }}
著者 (1件):
ЛУРЬЕ И С
ЛУРЬЕ И С について
名寄せID(JGPN) 201550000188927150 ですべてを検索
「ЛУРЬЕ И С」ですべてを検索
資料名:
Khlebopek Konditer Prom-st’ (Khlebopekarnaya i Konditerskaya Promyshlennost')
Khlebopek Konditer Prom-st’ について
JST資料番号 R0088B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
4
ページ:
29-31
発行年:
1977年
JST資料番号:
R0088B
ISSN:
0023-1215
CODEN:
KKPRA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
言語:
ロシア語 (RU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
菓子製品の品質管理のために,現在使用されている方法の原理は物...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
菓子
菓子 について
「菓子」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0374154&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=R0088B") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
菓子製品
菓子製品 について
「菓子製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品質管理
品質管理 について
「品質管理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM