文献
J-GLOBAL ID:201002070120483545 整理番号:78A0242778
西独におけるソーセージ製造技術 I スライスドライソーセージ
Die Technologie von Wurstwaren in Deutschland. I. Schnittfeste Rohwuerste.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0242778©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0242778&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0333B") }}
著者 (1件):
REUTER H
REUTER H について
名寄せID(JGPN) 201550000124926745 ですべてを検索
「REUTER H」ですべてを検索
資料名:
Fleischwirtschaft (Fleischwirtschaft)
Fleischwirtschaft について
JST資料番号 B0333B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
58
号:
1
ページ:
15-16,18,20
発行年:
1978年
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
西独の製肉および肉加工に対する指針とスライスドライソーセージ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ドライソーセージ
ドライソーセージ について
「ドライソーセージ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0242778&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0333B") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
西独
西独 について
「西独」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ソーセージ
ソーセージ について
「ソーセージ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製造技術
製造技術 について
「製造技術」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM