文献
J-GLOBAL ID:201002070132232645 整理番号:77A0321038
魚および水産食品の冷蔵に関する問題
Problematik der Kuehlkette bei Fischen und Fischerzeugnissen.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0321038&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0866A") }}
著者 (1件):
FLECHTENMACHER W
FLECHTENMACHER W について
名寄せID(JGPN) 201550000105720265 ですべてを検索
「FLECHTENMACHER W」ですべてを検索
資料名:
Arch Lebensmittelhyg (Archiv fuer Lebensmittelhygiene)
Arch Lebensmittelhyg について
JST資料番号 D0866A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
28
号:
3
ページ:
94-99
発行年:
1977年
JST資料番号:
D0866A
ISSN:
0003-925X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
西ドイツの種々の法規にみられる温度に関する規制は様々であるの...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0321038&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0866A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
魚
魚 について
「魚」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水産食品
水産食品 について
「水産食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
冷蔵
冷蔵 について
「冷蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM