文献
J-GLOBAL ID:201002070284725124 整理番号:80A0061280
みその糖質に関する研究 III みそのテクスチャーおよび着色に及ぼす糖質の影響
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0061280©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0061280&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
著者 (2件):
本藤智
本藤智 について
名寄せID(JGPN) 201550000126857333 ですべてを検索
「本藤智」ですべてを検索
(
信州味そ研
)
信州味そ研 について
名寄せID(JGON) 201551000097859023 ですべてを検索
「信州味そ研」ですべてを検索
,
望月務
望月務 について
名寄せID(JGPN) 201650000324958975 ですべてを検索
「望月務」ですべてを検索
(
信州味そ研
)
信州味そ研 について
名寄せID(JGON) 201551000097859023 ですべてを検索
「信州味そ研」ですべてを検索
資料名:
日本食品工業学会誌 (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
日本食品工業学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
26
号:
12
ページ:
509-513
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
みそ中の糖質がテクスチャーとアミノカルボニル反応に及ぼす影響...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
みそ
みそ について
「みそ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0061280&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
引用文献 (8件):
1) 日本水産学会編:食品の水,(恒星社厚生閣), p. 134 (1973).
2) 大池昶威・根岸幹雄・山岸晶弘:醸協,66, 1073 (1971).
3) 佐藤正・望月務:味噌の科学と技術,266, 30 (1976).
4) 本藤智・望月務:食品工誌,26, 461, 469 (1979).
5) 大沢好明・望月務:信州味噌研・研究報告,18, 10 (1977).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
みそ
みそ について
「みそ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
糖質
糖質 について
「糖質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
研究
研究 について
「研究」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
着色
着色 について
「着色」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM