文献
J-GLOBAL ID:201002071127152818   整理番号:80A0224642

バラの切枝の水ポテンシャルにおよぼすくえん酸,しょ糖とミリポアろ過の影響

Effect of millipore filtration, citric acid, and sucrose on peduncle water potential of cut rose flower.
著者 (1件):
資料名:
巻: 104  号:ページ: 860-863  発行年: 1979年 
JST資料番号: A0213A  ISSN: 0003-1062  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
バラの切枝のミリポアろ過は柄の組織の水和を促進させた。脱イオ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0224642&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0213A") }}

前のページに戻る