文献
J-GLOBAL ID:201002071831281488 整理番号:78A0217101
米の水分吸着の影響
Moisture adsorption influences on rice.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0217101©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0217101&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0938B") }}
著者 (1件):
KUNZE O R
KUNZE O R について
名寄せID(JGPN) 201550000034141480 ですべてを検索
「KUNZE O R」ですべてを検索
資料名:
J Food Process Eng (Journal of Food Process Engineering)
J Food Process Eng について
JST資料番号 A0938B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
1
号:
2
ページ:
167-181
発行年:
1977年
JST資料番号:
A0938B
ISSN:
0145-8876
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米はしめりやすい穀物で,ふん囲気により水分の吸着,脱着が生じ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0217101&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0938B") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水分吸着
水分吸着 について
「水分吸着」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM