文献
J-GLOBAL ID:201002072360848586 整理番号:78A0006933
新しいヨーグルトおよび牛乳をベースにした製品のための安定化システムの設計
Stability systems are designed for new yogurt/dairy-based products.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0006933©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0006933&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0010C") }}
著者 (2件):
ANDRES C
ANDRES C について
名寄せID(JGPN) 201550000045462440 ですべてを検索
「ANDRES C」ですべてを検索
,
HAGAN B
HAGAN B について
名寄せID(JGPN) 201550000134903310 ですべてを検索
「HAGAN B」ですべてを検索
資料名:
Food Process (Food Processing (Schaumburg))
Food Process について
JST資料番号 B0010C ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
38
号:
9
ページ:
48-49
発行年:
1977年
JST資料番号:
B0010C
ISSN:
0015-6523
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
紹介的記事
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
新しい牛乳製品およびヨーグルトを長期間安定に保つ製法が設計さ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ヨーグルト
ヨーグルト について
「ヨーグルト」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0006933&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0010C") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ヨーグルト
ヨーグルト について
「ヨーグルト」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
牛乳
牛乳 について
「牛乳」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
安定化
安定化 について
「安定化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
設計
設計 について
「設計」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM