文献
J-GLOBAL ID:201002072605080530 整理番号:77A0381714
オオムギの水分測定における英国醸造学会法と国際標準機関法の比較
A comparison of the institute of brewing recommended method and the international standards organization method for the determination of moisture in barley.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0381714©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0381714&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0302A") }}
著者 (1件):
STOWELL K C
STOWELL K C について
名寄せID(JGPN) 201550000168638160 ですべてを検索
「STOWELL K C」ですべてを検索
資料名:
J Inst Brew (Journal of the Institute of Brewing)
J Inst Brew について
JST資料番号 C0302A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
83
号:
2
ページ:
92
発行年:
1977年
JST資料番号:
C0302A
CODEN:
JINBA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
水分11%〜19%のオオムギ試料6種類について学会法(100...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
オオムギ
オオムギ について
「オオムギ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0381714&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0302A") }}
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
オオムギ
オオムギ について
「オオムギ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
水分測定
水分測定 について
「水分測定」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
英国
英国 について
「英国」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
醸造
醸造 について
「醸造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
学会
学会 について
「学会」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
国際標準
国際標準 について
「国際標準」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM