文献
J-GLOBAL ID:201002073237297210   整理番号:79A0027245

食品関連高分子の熱的性質 II 示差熱分析による食品中でんぷんの熱的性質

著者 (4件):
資料名:
巻: 52  号: 10  ページ: 441-448  発行年: 1978年 
JST資料番号: F0231A  ISSN: 0002-1407  CODEN: NNKKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ジャガイモ(I),れんこん,サツマイモ,サトイモおよびこれら...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0027245&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0231A") }}
引用文献 (4件):
  • (1) 高橋浩司,白井邦郎,和田敬三,川村亮:農化, 52, 201 (1978).
  • (2) 鈴木綾子,檜作進,二国二郎:農化, 43, 177 (1969).
  • (3) 鈴木綾子,檜作進:澱粉科学, 21, 307 (1974).
  • (4) 鈴木綾子,堀越フサエ,檜作進:家政誌, 22, 169 (1971).
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る