文献
J-GLOBAL ID:201002075437526179   整理番号:79A0258315

亜硝酸の添加,無添加でくん煙したシチメンチョウの脚肉の消費者受容性

Acceptability of smoked turkey drumsticks with and without nitrite addition.
著者 (4件):
資料名:
巻: 58  号:ページ: 587-590  発行年: 1979年 
JST資料番号: B0579A  ISSN: 0032-5791  CODEN: POSCA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
浸せき液の一つは亜硝酸塩を含有し,他は塩水のみの溶液を用いる...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0258315&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0579A") }}

前のページに戻る