文献
J-GLOBAL ID:201002076417380751   整理番号:77A0323838

Karl Fischer滴定によるチョコレート中の水分の定量の共同比較試験

Collaborative study of the determination of moisture in chocolate by Karl Fischer titration.
著者 (1件):
資料名:
巻: 60  号:ページ: 654-657  発行年: 1977年 
JST資料番号: C0268A  ISSN: 0004-5756  CODEN: JANCA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カカオ製品の水分の定量のためにKarl Fischer滴定法...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0323838&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0268A") }}

前のページに戻る