文献
J-GLOBAL ID:201002080518834246 整理番号:77A0224796
めん類製造・販売の基礎 I 最新の製めん技術 製めん理論入門
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0224796©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0224796&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
ゾウカンゴウ 243
ページ:
1-10
発行年:
1977年
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
未経験者あるいはすでに現場に働く人で経験があっても理論に弱い...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
めん類
めん類 について
「めん類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0224796&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
めん類
めん類 について
「めん類」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
販売
販売 について
「販売」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
基礎
基礎 について
「基礎」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
製めん
製めん について
「製めん」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
理論
理論 について
「理論」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM