文献
J-GLOBAL ID:201002081809416049 整理番号:77A0346740
つけ物製造の合理化 広島菜つけの特色とその冷凍貯蔵
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=77A0346740©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0346740&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
著者 (1件):
高谷健市
高谷健市 について
名寄せID(JGPN) 201550000108386021 ですべてを検索
「高谷健市」ですべてを検索
資料名:
New Food Ind (New Food Industry)
New Food Ind について
JST資料番号 F0354A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
19
号:
10
ページ:
43-48
発行年:
1977年
JST資料番号:
F0354A
ISSN:
0547-0277
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
広島菜つけの特色を紹介し,冷凍貯蔵試験の概要を述べる。急速凍...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
野菜
野菜 について
「野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0346740&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0354A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
つけ物
つけ物 について
「つけ物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
合理化
合理化 について
「合理化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
広島
広島 について
「広島」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
冷凍貯蔵
冷凍貯蔵 について
「冷凍貯蔵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM