文献
J-GLOBAL ID:201002082347817480 整理番号:78A0025374
酵素反応速度の圧力変化 酵母および肝臓のアルコールデヒドロゲナーゼ
Pressure variation of enzymatic reaction rates: Yeast and liver alcohol dehydrogenase.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=78A0025374©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0025374&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0824A") }}
著者 (1件):
MORILD E
MORILD E について
名寄せID(JGPN) 201550000091997951 ですべてを検索
「MORILD E」ですべてを検索
資料名:
Biophys Chem (Biophysical Chemistry)
Biophys Chem について
JST資料番号 E0824A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
6
号:
3
ページ:
351-362
発行年:
1977年
JST資料番号:
E0824A
ISSN:
0301-4622
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記酵素の速度論的研究を1〜2000barの圧力下でおこなっ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酵母
酵母 について
「酵母」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0025374&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0824A") }}
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
酵素反応速度
酵素反応速度 について
「酵素反応速度」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
圧力変化
圧力変化 について
「圧力変化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酵母
酵母 について
「酵母」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
肝臓
肝臓 について
「肝臓」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
アルコールデヒドロゲナーゼ
アルコールデヒドロゲナーゼ について
「アルコールデヒドロゲナーゼ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM