文献
J-GLOBAL ID:201002082465224109   整理番号:79A0297586

一般食品規格特にチョコレート規格について

La l<span style=text-decoration:overline>e ́</span>gislation sur les denr<span style=text-decoration:overline>e ́</span>es alimentaires en g<span style=text-decoration:overline>e ́</span>n<span style=text-decoration:overline>e ́</span>ral et le chocolat en particulier.
著者 (1件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 160-162  発行年: 1979年 
JST資料番号: B0274A  ISSN: 0009-4293  CODEN: CHIMA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 安全基準規格など  発行国: オーストリア (AUT)  言語: フランス語 (FR)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品規格について3つの目標を述べ,特にチョコレートの原料物質...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0297586&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0274A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る