文献
J-GLOBAL ID:201002083054164373 整理番号:80A0054928
大豆IISたんぱく質の品種による比較
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0054928&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0499A") }}
著者 (1件):
柳園江
柳園江 について
名寄せID(JGPN) 201550000286509897 ですべてを検索
「柳園江」ですべてを検索
(
食品総研
)
食品総研 について
名寄せID(JGON) 201551000096883230 ですべてを検索
「食品総研」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食品総合研究所研究報告 (食糧研究所研究報告)
食品総合研究所研究報告 について
JST資料番号 F0499A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
35
ページ:
52-55
発行年:
1979年
JST資料番号:
F0499A
ISSN:
0301-9780
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
農林2号,坂上2号,ぼんみのり,小倉大豆,Hawkeyeの5...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大豆たんぱく質
大豆たんぱく質 について
「大豆たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0054928&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0499A") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
大豆
大豆 について
「大豆」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品種
品種 について
「品種」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM