文献
J-GLOBAL ID:201002083827132824   整理番号:77A0290632

清酒もろみ末期のアミノ酸増加におよぼす死滅酵母菌体内カルボキシペプチダーゼについて

著者 (3件):
資料名:
巻: 72  号:ページ: 526-529  発行年: 1977年 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0369-416X  CODEN: NIJKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
もろみ末期のアミノ酸増加に酵母菌体死滅過程で活性化されるカル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0290632&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
引用文献 (15件):
  • 1) 原昌道, 小幡孝之: 日本釀造協會雜誌, 72, 530 (1977)
  • 2) 小幡孝之, 山下孝一, 藤岡賢, 原昌道, 秋山裕一: 醸工, 54, 641 (1976)
  • 3) J. F. LENNEY: J. Bacteriol., 122, 1265 (1975)
  • 4) T. SAHEKI and H. HOLZER: Eur. J. Biochem., 42, 62 (1974)
  • 5) R. HAYSHI, Y. OKA, E. DOI and T. HATA: Agr. Biol. Chem., 32, 359, 367 (1968)
もっと見る

前のページに戻る