文献
J-GLOBAL ID:201002085473891580   整理番号:80A0195455

フライ油劣化度の簡易評価法に関する研究 I フライ油シクロヘキサン溶液の比界面張力について

著者 (3件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 248-253  発行年: 1980年 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 0513-398X  CODEN: YKGKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フライ油の劣化度を知るため,無極性溶媒に溶解したフライ油と水...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0195455&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0238A") }}
引用文献 (12件):
  • 1) A. Mankel, Fette, Seifen, Anstrichm., 76, 20 (1974)
  • 2) 大田静行, 湯木悦二, “フライ油の理論と実際”, 幸書房 p. 128
  • 3) 井崎やゑ子, 戸田和子, 藤原光雄, 食品衛生学雑誌, 18,191 (1977)
  • 4) 井崎やゑ子, 吉川俊一, 藤原光雄, 食品衛生学雑誌, 19,474 (1978)
  • 5) J. Wurziger, E. Lindemann, Brot u. Gebäcke, 15, 69 (1961)
もっと見る

前のページに戻る