文献
J-GLOBAL ID:201002085698558200 整理番号:78A0067542
フィリピンの発酵食品について II Basi(Sugarcane wine)
The fermented food in the philippines. 2. Basi(Sugarcane wine).
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0067542&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0291A") }}
著者 (3件):
TANIMURA W
TANIMURA W について
名寄せID(JGPN) 201550000169160883 ですべてを検索
「TANIMURA W」ですべてを検索
,
SANCHEZ P C
SANCHEZ P C について
名寄せID(JGPN) 201550000249621946 ですべてを検索
「SANCHEZ P C」ですべてを検索
,
KOZAKI M
KOZAKI M について
名寄せID(JGPN) 201550000098767374 ですべてを検索
「KOZAKI M」ですべてを検索
資料名:
東京農業大学農学集報 (Journal of Agricultural Science, Tokyo University of Agriculture)
東京農業大学農学集報 について
JST資料番号 G0291A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
22
号:
1
ページ:
135-141
発行年:
1977年
JST資料番号:
G0291A
ISSN:
0375-9202
CODEN:
TNDNA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Basiは甘しょ搾汁液を発酵させた酒で,フィリピンにおける発...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フィリピン
フィリピン について
「フィリピン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0067542&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0291A") }}
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
フィリピン
フィリピン について
「フィリピン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
発酵食品
発酵食品 について
「発酵食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM