文献
J-GLOBAL ID:201002089563096369   整理番号:78A0071644

硝酸塩および亜硝酸塩を含む肉製品中のニトロソアミンの問題 I 香辛料を添加した袋詰製品

Il problema delle nitrosammine nei prodotti carnei contenenti nitrati e nitriti. 1. Insaccati stagionati.
著者 (3件):
資料名:
巻: 16  号: 7/8  ページ: 105-108  発行年: 1977年 
JST資料番号: A0147A  ISSN: 0019-901X  CODEN: INALB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イタリア (ITA)  言語: イタリア語 (IT)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
イタリア産サラミソーセージ83点,輸入品28点について,硝酸...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0071644&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=A0147A") }}

前のページに戻る