文献
J-GLOBAL ID:201002089990064176 整理番号:78A0091018
熱処理によるカカオ豆の生物価の変化
Изменение биологической ценности какао бобов при термической обработке.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0091018&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=R0088B") }}
著者 (1件):
КУЗНЕЦОВА Л С
КУЗНЕЦОВА Л С について
名寄せID(JGPN) 201550000164685074 ですべてを検索
「КУЗНЕЦОВА Л С」ですべてを検索
資料名:
Khlebopek Konditer Prom-st’ (Khlebopekarnaya i Konditerskaya Promyshlennost')
Khlebopek Konditer Prom-st’ について
JST資料番号 R0088B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
号:
10
ページ:
36-37
発行年:
1977年
JST資料番号:
R0088B
ISSN:
0023-1215
CODEN:
KKPRA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
旧ソビエト連邦 (SUN)
言語:
ロシア語 (RU)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
熱処理したときのカカオ豆のアミノ酸組成の変化を調べた。グルコ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
カカオ豆
カカオ豆 について
「カカオ豆」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=78A0091018&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=R0088B") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
熱処理
熱処理 について
「熱処理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
カカオ豆
カカオ豆 について
「カカオ豆」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
生物価
生物価 について
「生物価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM