文献
J-GLOBAL ID:201002094020428748   整理番号:79A0159813

ナイジェリアカッサバ食品におけるカルボニルおよび脂肪酸に及ぼす加工処理およびパーム油の影響

Influence of processing and palm oil on the carbonyls and fatty acids in nigerian cassava foods.
著者 (2件):
資料名:
巻: 56  号:ページ: 512-515  発行年: 1979年 
JST資料番号: C0259A  ISSN: 0003-021X  CODEN: JAOCA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
n-アルカナルおよび2-アルカノンはカッサバ食品中に最も豊富...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0159813&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0259A") }}

前のページに戻る