文献
J-GLOBAL ID:201002094852280945   整理番号:77A0033438

生でんぷんの消化性

著者 (2件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 26-34  発行年: 1976年 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 0021-5406  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
トウモロコシ,米,サツマイモ,ジャガイモのでんぷんを生のまま...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=77A0033438&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
引用文献 (19件):
  • 1) L. E. BOOHER, I. BEHAN and E. MCMEANS: J. Nutr., 45, 75 (1951).
  • 2) 桜井芳人,増原泰三,渡辺至子,早川清一:農林省食研報告,5,41(1951).
  • 3) 桜井芳人,増原泰三,渡辺至子,早川清一,横沢一二:農林省食研報告,6,125(1952).
  • 4) 横沢一二,渡辺至子,桜井芳人:農林省食研報告,7,81(1952).
  • 5) 横沢一二,桜井芳人:農林省食研報告,9,41(1954).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る