文献
J-GLOBAL ID:201002097951355115 整理番号:79A0300832
他の食料品の原料としての乳たんぱく質の利用
Utilization of milk proteins as starting materials for other foodstuffs.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=79A0300832©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0300832&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0281A") }}
著者 (1件):
MORR C V
MORR C V について
名寄せID(JGPN) 201550000161526633 ですべてを検索
「MORR C V」ですべてを検索
資料名:
J Dairy Res (Journal of Dairy Research)
J Dairy Res について
JST資料番号 C0281A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
46
号:
2
ページ:
369-376
発行年:
1979年
JST資料番号:
C0281A
ISSN:
0022-0299
CODEN:
JDRSA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現代の食品加工産業では,様々の組立て食品に特有の機能的性質を...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
乳たんぱく質
乳たんぱく質 について
「乳たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=79A0300832&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=C0281A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食料品
食料品 について
「食料品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
原料
原料 について
「原料」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
乳たんぱく質
乳たんぱく質 について
「乳たんぱく質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM