文献
J-GLOBAL ID:201002099647794717   整理番号:80A0014846

脱塩脱脂粉乳および脱塩ホエー粉末添加食品の調理性 ファリノグラム

著者 (3件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 750-757  発行年: 1979年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
脱塩脱脂粉乳またはホエー粉末を添加したクッキーでは無添加に比...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0014846&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
引用文献 (2件):
  • 1) 高橋節子, 大家千恵子, 大塚 育 : 家政誌, 30,743 (1979)
  • 2) 島田キミエ : 家政誌, 8 (4), 163 (1957)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る