文献
J-GLOBAL ID:201002099699331863 整理番号:80A0006051
酵母の生産するプロトペクチン可溶化酵素とそのペクチン製造への利用
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=80A0006051©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0006051&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0089A") }}
著者 (1件):
坂井拓夫
坂井拓夫 について
名寄せID(JGPN) 201550000285058549 ですべてを検索
「坂井拓夫」ですべてを検索
(
大阪府大農
)
大阪府大農 について
名寄せID(JGON) 201551000096140998 ですべてを検索
「大阪府大農」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
発酵と工業 (醗酵協会誌)
発酵と工業 について
JST資料番号 G0089A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
37
号:
10
ページ:
928-939
発行年:
1979年
JST資料番号:
G0089A
ISSN:
0386-0701
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
みかん果皮中のプロトペクチンに作用し,組織を崩壊させることな...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ペクチン
ペクチン について
「ペクチン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=80A0006051&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0089A") }}
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
酵母
酵母 について
「酵母」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
可溶化
可溶化 について
「可溶化」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酵素
酵素 について
「酵素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ペクチン
ペクチン について
「ペクチン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM