星薬科大学薬学部 について
南九州大学園芸学部 について
農業・食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター について
星薬科大学薬学部 について
星薬科大学薬学部 について
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science について
アントシアニン について
ダイコン について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
Raphanus sativus について
紅甘味 について
グリコシド,配糖体 について
3′,4′,7-トリヒドロキシ-3-[2-O-β-D-グルコピラノシル-6-O-(3,4-ジヒドロキシ-trans-シンナモイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-5-[6-O-(3-ヒドロキシ-1,3-ジオキソプロピル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]アントシアニジン について
3′,4′,7-トリヒドロキシ-3-[2-O-β-D-グルコピラノシル-6-O-(4-ヒドロキシ-cis-シンナモイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-5-[6-O-(3-ヒドロキシ-1,3-ジオキソプロピル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]アントシアニジン について
cis-p-クマル酸 について
trans-p-クマル酸 について
シアニジン3-ソホロシド5-グルコシド について
赤 について
ダイコン について
甘味 について
紫色 について
根皮 について
単離 について
アシル化 について
シアニジン について
グルコシド について