文献
J-GLOBAL ID:201002201514779358   整理番号:10A0002312

新体操選手のスポーツ貧血発現予防を目的とした「肉料理教室」の有効性

Effectiveness of Meat Cooking Lessons for Preventing Sports Anemia in College Rhythmic Gymnasts
著者 (12件):
資料名:
巻: 27  ページ: 86-94  発行年: 2009年12月 
JST資料番号: X0296A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大学女子新体操選手を対象に調理実習を主とした「肉類を利用した...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=10A0002312&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0296A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理  ,  栄養調査  ,  スポーツ医学 
引用文献 (7件):
もっと見る

前のページに戻る