CHENG Bo について
Yellow Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Shandong, Qingdao について
CHEN Chao について
Yellow Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Shandong, Qingdao について
WANG Yin-geng について
Yellow Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Shandong, Qingdao について
LI Sheng-zhong について
Coll. of Animal Sci., Agricultural Univ. of Xinjiang, Xinjiang, Urumqi について
YU Hong について
Yellow Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Shandong, Qingdao について
ZHANG Jia-song について
Yellow Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Shandong, Qingdao について
YANG Zhi について
Tian Yuan Fisheries Corp. of Yantan, Shandong, Yantai について
YU Wen-song について
Fishery Res. Inst. of Yantan, Shandong, Yantai について
QU Jiang-bo について
Tian Yuan Fisheries Corp. of Yantan, Shandong, Yantai について
Yuye Kexue Jinzhan について
分析 について
栄養価 について
筋肉 について
不飽和脂肪酸 について
必須アミノ酸 について
微量元素 について
タンパク質 について
魚肉 について
ハタ科 について
脂肪 について
水生動物 について
含有量 について
成分分析 について
多価不飽和脂肪酸 について
Epinephelus septemfasciatus について
マハタ について
養殖魚 について
食品の化学・栄養価 について
有機物質の化学分析一般 について
Epinephelus について
マハタ について
筋肉 について
栄養 について
成分分析 について
栄養価 について
評価 について